Главная » 2014 » Апрель » 18 » Суп и чай против рака мочевого пузыря
00:23
Суп и чай против рака мочевого пузыря
Суп и чай против рака мочевого пузыря

Обнаружено, что общее потребление жидкости (не только чистой воды, но и напитков, и первых блюд) в объеме 2,5 литра ежедневно снижает риск развития рака мочевого пузыря на 24%

Недостаток питья повышает риск заболеть раком мочевого пузыря, выяснили американские ученые. Возникновение болезни связано с нарушением водного баланса в организме, таким образом, контроль за употребляемой жидкостью поможет предотвратить рак.

Ученые из американского университета Брауна провели масштабное исследование с участием 47 909 мужчин в возрасте 22 до 75 лет. Обнаружено, что общее потребление жидкости (не только чистой воды, но и напитков, и первых блюд) в объеме 2,5 литра ежедневно снижает риск развития рака мочевого пузыря на 24%.

Эксперты полагают, что благодаря обильному питью нормально омываются стенки мочевого пузыря, потому канцерогены не имеют возможности длительно воздействовать на ткани органа.

Источник: health-ua.org

Просмотров: 247 | Добавил: sysvibeno1977 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: